Immobile e Jorginho marcaram para os italianos

Jorginho mantém Itália invicta; Grécia vai de mal a pior

2019/09/08 21:54

Não foi um jogo muito agradável ou bonito, mas com a Squadra Azzurra é um habitué. A Itália deslocou-se à Finlândia, segunda classificada do grupo, e venceu por 1x2.

A margem mínima não reflete a superioridade dos homens de Roberto Mancini na partida. Na primeira parte, o marcador, pese o maior domínio visitante, não sofreu qualquer alteração. E ficou patente uma dificuldade gritante da formação nórdica em criar perigo.

Na segunda metade, a toada manteve-se e a partida espevitou. A dupla Chiesa-Immobile deu frutos e o avançado da Lazio, com um cabeceamento certeiro, inaugurou o placard. Estava desfeito o nulo que seria anulado alguns minutos depois. Numa cavalgada ofensiva e rodeado de adversários, Pukki conquistou uma grande penalidade e converteu-a com sucesso (72').

No entanto, antes do apito final, Jorginho (79'), também de penálti, selou as contas para uma Itália que segue invicta no seu grupo.

Por fim, a Grécia teima em não endireitar-se. O conjunto helénico recebeu e empatou com o Liechtenstein a uma bola. Masouras (33') marcou para os gregos e Salanovic (85') igualou distâncias para os forasteiros.