Atenção, Sporting: Rosenborg empata e já está a dez pontos do líder

2019/09/01 23:09

O Rosenborg, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, foi até Oslo empatar (1x1) com o Valerenga e ficou ainda mais longe da liderança.

O adversário dos leões ficou com menos um elemento por expulsão de Mike Jensen, ao minuto 38, mas ainda assim conseguiu chegar à vantagem no início da segunda parte, por Hedenstad. Uma vantagem que durou apenas seis minutos.

Dahle Borchgrevink fez o golo do empate para o Valerenga e o Rosenborg não conseguiu evitar nova fuga de pontos, ficando agora a dez do líder, Molde, quando estão jogadas 20 jornadas do campeonato norueguês.