Goleada diante da Coreia

Mundial Feminino | Entrada de sonho para a anfitriã França

2019/06/07 22:09
    E3

A seleção francesa abriu as hostes do Campeonato do Mundo de futebol feminino com uma goleada sobre a Coreia do Sul (4x0). A partida ficou decidida no primeiro tempo graças a um bis…de uma defesa central.

A jogar em casa, a França dominou por completo e abriu o marcador logo aos nove minutos, por intermédio de Le Sommer. Claramente superiores à seleção asiática, foi sem surpresa que dilataram a vantagem para 3x0, com dois golos da defesa Wendie Renard, ambos na sequência de pontapés de canto.

Ainda assim, o melhor estava guardado para o fim. Numa segunda parte em que as francesas se limitaram a controlar a vantagem, Amadine Henry fez jus ao sobrenome e apontou um golaço em arco, de fora da grande área.

A seleção gaulesa sobe assim à liderança do Grupo A da competição, do qual fazem ainda parte Noruega e Nigéria, para além da Coreia do Sul.