José Gomes empata com o líder no último minuto

2019/04/10 23:57

O Reading de José Gomes conquistou um empate a uma bola perante o Norwich, atual líder do Championship. O golo da igualdade surgiu em cima do apito do apito final.

Sem Nélson Oliveira, o Reading chegou à vantagem à passagem da meia hora de jogo, graças a um golo de Meité. Na segunda parte, um final de loucos permitiu ao Norwich dar a volta ao resultado com dois golos nos últimos cinco minutos mas, no final da compensação, Andy Rinomhota voltou a restabelecer a igualdade com um remate forte à entrada da grande área.

Um resultado importante para a equipa de José Gomes, que continua na luta pela manutenção, estando agora dois pontos acima da linha de água. Nas restantes partidas do dia, destaque para a vitória do Aston Villa sobre o Rotherham (1x2). Os villains perdiam por 1x0 ao intervalo, mas deram a volta na segunda parte, mesmo reduzidos a dez unidades.