Bruma foi suplente utilizado

Leipzig e Hoffenheim vencem e convencem

2019/02/16 16:44

São duas das equipas mais entusiasmantes da Bundesliga e, neste sábado, não desiludiram. Leipzig e Hoffenheim cumpriram o dever e conquistaram vitórias importantes para as respetivas lutas.

No terreno do antigo campeão Estugarda, o Leipzig passou por algumas dificuldades para confirmar a terceira vitória nos últimos quatro jogos. Poulsen, com um desvio à boca da baliza, inaugurou o marcador, mas logo depois, na conversão de uma grande penalidade, Zuber empatou a contenda. Tudo empatado e um daqueles desafios para o novo grande do futebol alemão.

Na segunda parte, Sabitzer, de livre direito, restabeleceu a vantagem, com um grande golo, antes de Poulsen, na sequência de uma transição rápida, ter confirmado mais um triunfo do Leipzig, que continua em quarto lugar.

Quanto ao Hoffenheim, foi muito mais forte na receção ao Hannover, com uma vitória clara, por 3x0. Joelinton, após uma boa recuperação e consequente finalização, Belfodil, através de um cabeceamento, na sequência de um livre, e Demirbay, a finalizar uma bela jogada de combinação atacante, foram os heróis de serviço da formação de Nagelsmann.