Sub-18 goleiam na estreia do Torneio Internacional de La Manga

2019/02/08 16:48
    E5

A seleção nacional de sub-18 começou o Torneio Internacional de La Manga com uma goleada por 4x1 sobre a Polónia. Félix Correia foi o grande destaque da partida, ao apontar um hat-trick.

A vitória começou a ser construída com um bis de Félix na primeira parte, levando o encontro para o descanso com 2x0 no marcador. Os polacos reduziram logo a abrir o segundo tempo, mas Félix Correia voltou a fazer o gosto ao pé e Tiago Gouveia fechou mesmo o marcador em 4x1.

O grupo de Portugal é ainda constituído por Noruega e Eslováquia, sendo que a próxima partida da equipa das quinas é contra os eslovacos, este domingo.