Líder desperdiçou duas vantagens no prolongamento

Em partida épica de Taça, Bremen elimina Dortmund nos penáltis

2019/02/05 22:40
    E3

Desta vez, o prolongamento não foi amigo. Na Taça, o Dortmund voltou a precisar de 12 minutos, mas, nos penáltis, o Werder Bremen sorriu, garantindo a passagem aos quartos depois de um empate a três bolas.

O jogo começou praticamente com o primeiro golo da equipa visitante. Na sequência de um livre batido por Kruse, Rashica desviou e bateu Oelschlagel.

Com Guerreiro no onze inicial, o Dortmund chegou à igualdade ainda antes do intervalo. Marco Reus, ao terceiro minuto de descontos do primeiro tempo, na cobrança superior de um livre direto, brilhou e consumou o empate.

Depois de uma segunda parte sem golos, foi tempo do prolongamento. O Dortmund, que tinha passado as duas primeiras fases da competição nos 120 minutos, ganhou vantagem em duas ocasiões, mas Pizarro e Harnik anularam os tentos de Pulisic e Hakimi.

Nas grandes penalidade, o Bremen demonstrou uma outra competência em relação ao adversário, que falhou dois castigos máximos, e garantiu o lugar na próxima fase. Depois de um jogo assim, foi ainda mais saboroso para os homens de Kohfeldt.

Em relação às outras partidas, destaque para a eliminação do Leverkusen, por 2x1, aos pés do Heidenheim 1846, equipa do segundo escalão do futebol germânico.