Goleada apura Lazio para os «quartos» da Taça

2019/01/12 16:20

Em Itália, já se jogam os «oitavos» da Taça. A Lazio foi a primeira equipa a ser apurada para a fase seguinte da competição depois de receber e derrotar o Novara da Serie C (4x1).

Numa primeira parte de sentido único, a formação da casa foi para o intervalo a vencer por 4x0, com golos de Luis Alberto, Sergej Milinkovic-Savic e Ciro Immobile, tendo este último bisado. Pelo meio, o italiano ainda desperdiçou uma grande penalidade.

Nos segundos 45 minutos, os aquilotti tiraram o pé do acelerador e nem voltaram a levar perigo à baliza adversária. Umberto Eusepi, a abrir o segundo tempo, marcou o tento de honra na conversão de uma grande penalidade.

O conjunto orientado por Simone Inzaghi segue, assim, sem problemas, para os «quartos» da competição.