Foxes surpreendidos

Leicester cai da Taça em casa de equipa da quarta divisão

2019/01/06 18:48
    E3

A Taça de Inglaterra é uma das provas mais antigas do futebol inglês e por isso há muitas surpresas nos registos da competição. Este domingo, o Newport County juntou-se à lista. A equipa do quarto escalão inglês eliminou, em casa, o Leicester, com um triunfo por 2x1.

Apenas no 13.º lugar da League Two, o Newport não podia ter começado melhor a partida. Aos 10 minutos, Jamille Matt adiantou a formação da casa no marcador, mas os Foxes ainda tinham muito tempo para recuperar.

Sem Adrien Silva e com Ricardo Pereira no banco de suplentes, a equipa de Claude Puel teve uma reação tardia e só a oito minutos do final da partida conseguiu chegar ao empate. Ghezzal marcou e já se previa novo jogo, em Leicester, mas não foi isso que aconteceu.

Apenas três minutos após o golo da formação da Premier League, o Newport voltou a chegar à vantagem e guardou-a até ao apito final. Pádraig Amond, de grande penalidade, foi o herói da eliminatória e atirou o Leicester para fora da Taça de Inglaterra!