Ronda de Elite da Champions League

Novo Vrijeme e Sibiryak: conheça melhor os adversários de Sporting e Benfica!

2018/11/15 08:48

As provas europeias estão de volta para as equipas portuguesas! Depois da Ronda Principal, o futsal de mais alto nível está de volta aos pavilhões europeus, com a Ronda de Elite da principal prova europeia de clubes no futsal europeu.

Devido à ocasião, o zerozero preparou para si um trabalho de reconhecimento das equipas que Sporting e Benfica defrontarão na Ronda Principal da prova. De quatro equipas, apenas uma seguirá em frente na UEFA Futsal Champions League!

Neste artigo, vamos debruçar-nos nos adversários de Sporting e Benfica na Ronda de Elite da Champions League, disputada no Pavilhão João Rocha: Novo Vrijeme Makarska e Sibiyak.

Novo Vrijeme

• ©Novo Vrijeme
    País: Croácia
  • Fundação: 1979
  • Caminhada: Qualificado como campeão croata; vencedor do Grupo 6 (Ronda Principal B)
  • Na Champions: Estreia absoluta
  • Posição no Campeonato: 1º (16 pontos em 6 jogos)
  • Títulos Oficiais: Campeonato Croata (2017/18)
  • Sabia que... o clube foi criado por alunos do ensino secundário e só subiu à primeira divisão em 2012/13?

Sibiryak

• ©Sibiryak
    País: Rússia
  • Fundação: 1988
  • Caminhada: Qualificado como vice-campeão russo; terceiro classificado no Grupo 3 (Ronda Principal A)
  • Na Champions: Estreia na Ronda de Elite
  • Posição no Campeonato: 6º (16 pontos em 10 jogos)
  • Títulos Oficiais: Supertaça Russa (2018)
  • Sabia que... esteve extinto de 2006 a 2008 e foi reativado pelo então governador de Novosibirsk, Viktor Aleksandrovich Tolokonsky?