Jogos do grupo F

Chapa seis do City, Lyon deixa-se empatar (outra vez) no final

2018/11/07 22:01
    E3

O Manchester City goleou esta quarta-feira por seis bolas a zero o Shakhtar, tendo os oitavos da Liga dos Campeões à vista, enquanto o Lyon deixou fugir o triunfo frente ao Hoffenheim.

Os citizens receberam a equipa comandada por Paulo Fonseca, foram construindo a vantagem ao longo de todo o encontro e acabaram por golear. David Silva deu vantagem numa jogada com toque de mestria de Mahrez e houve depois um incrível golpe de teatro de Sterling que valeu um penálti que Gabriel Jesus converteu. Bernardo Silva, titular, ia dando grande contributo nos momentos ofensivos nesse primeiro tempo.

Já no segundo tempo, Sterling marcou um belo golo para o 3x0, Gabriel Jesus teve depois novo penálti - este bem assinalado - que voltou a não desperdiçar. Mahrez ampliou para a mão cheia de golos e Gabriel Jesus selou o hat-trick pessoal e o resultado final com um belo chapéu.

Franceses deixam fugir vantagem

Também neste grupo F, o Lyon recebeu o Hoffenheim e empatou a duas bolas, numa partida em que os franceses tiveram vantagem de dois golos e os alemães marcaram o golo do empate já aos 90+2'. Já em solo alemão o Hoffenheim tinha conseguido empatar no mesmo minuto, então com um 3x3.

Nabil Fekir abriu o marcador aos 20 minutos e Ndombele, com um remate desviado por um defesa, ampliou aos 28'. O Hoffenheim, porém, reduziu no segundo tempo por Kramaric e empatou nos descontos por Kaderabek.