Vitória FC vence Napredak em Setúbal

Reviravolta no primeiro teste sadino no Bonfim

O Vitória Futebol Clube realizou o primeiro teste na pré-temporada no Estádio do Bonfim, esta quarta-feira, diante os sérvios do FC Napredak (2x1), no segundo jogo do Torneio Internacional do Sado, que conta ainda com a participação do Benfica.

Perante cerca de 250 adeptos, Lito Vidigal aproveitou o ensaio para lançar cinco reforços de início - Mano, Artur Jorge, Éber Bessa, Alex Freitas e Leandro Resida -, e reforçar o sistema 4x2x3x1, com duplo pivô defensivo (Semedo e Costinha).

Cerca de 250 adeptos marcaram presença nas bancadas do Bonfim ©zerozero.pt
    Os setubalenses até entraram bem no encontro, aproveitando as fragilidades do modesto Napredak, e tiveram duas boas oportunidades para chegar à vantagem, através de Alex e Allef, mas não conseguiram bater o guarda-redes Nikola Petrovic no primeiro tempo.

Numa das poucas ocasiões que teve durante todo o encontro, o emblema sérvio chegou à vantagem, através de um remate de meia distância de Kostic Miroljub, aos 38 minutos, resultado que se manteve inalterado até aos 51 minutos, altura em que Nuno Pinto, de livre direto, restabeleceu a igualdade. Marinkovic Marko foi expulso na sequência da falta que originou o livre.

E foi já bem perto do minuto 90 que os setubalenses consumaram a reviravolta no marcador. O reforço Rúben Micael aproveitou o espaço concedido pela defesa contrária para atirar a contar e fechar as contas no Bonfim.

O Vitória FC volta a entrar em campo na próxima sexta-feira, frente ao Benfica, na terceira e última partida do Torneio Internacional do Sado.

Onze inicial do Vitória FC: Miguel Lázaro, Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, José Semedo, Costinha, Éber Bessa, Alex Freitas, Leandro Resida e Allef.

Jogaram ainda: Milton Raphael, Nuno Reis, André Sousa, Rúben Micael, André Pedrosa, Nuno Valente, Valdu Té, Gustavo Cascardo, Pedro Pinto, Victor Veloso, Rafinha

NOTA: O Vitória FC venceu no desempate através das grandes penalidades, por 4x2, um dos critérios para desempate caso exista igualdade entre as equipas no final do Torneio. Destaque para o guarda-redes Milton Raphael, que defendeu três grandes penalidades.