Catalães conquistam troféu pela segunda vez

Barcelona demolidor conquista Youth League

2018/04/23 17:59

O Barcelona venceu o Chelsea por 0x3 e conquistou a Youth League. Alejandro Marques bisou numa partida em que o conjunto blaugrana dominou do início ao fim, completando uma caminhada em que nunca perderam.

Como se esperava, foi o Barcelona a tomar o controlo da posse de bola, com os blues a optarem por esperar até que uma hipótese de contra-ataque surgisse. No entanto, a intensidade de jogo do Chelsea nunca ameaçou os catalães, que geriram o ritmo de jogo do primeiro ao último minuto.

Após uma excelente jogada pelo lado esquerdo, Abel Ruiz entrou na área e cruzou para o voo de Alejandro Marques, colocando os culés na frente do marcador aos 33 minutos. Até ao final da primeira parte o marcador não foi alterado, com o Chelsea a chegar ao intervalo sem qualquer tentativa de golo.

Os segundos 45 minutos não trouxeram uma história diferente, apesar do conjunto inglês ter entrado mais atrevido. O Barcelona conseguiu eliminar as poucas investidas dos blues, acabando mesmo por ampliar o marcador. Marques aproveitou uma desatenção da defensiva adversária, recuperou a bola e na cara do guarda-redes não perdoou.

Já nos descontos, Abel Ruiz conseguiu driblar no interior da grande área e, com um remate rasteiro, sentenciou a partida.

O Barcelona conquista pela segunda vez a competição, igualando o Chelsea como a equipa com mais vitórias no torneio.