Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Encarnados golearam a Juventude de Viana

Benfica venceu e chegou à liderança isolada

2018/02/03 17:16

O Benfica venceu este sábado a Juventude de Viana, por uma margem expressiva (11x2), e regressou à liderança isolada, depois do triunfo do Sporting por 11x4 ao HCP Grândola, jogo que abriu a jornada 15.

Desde a fase inicial do encontro, o Benfica foi superior ao adversário, demonstrando qualidade ofensiva e eficácia. A formação de Paulo Nunes entrou a marcar logo aos 6 minutos pela autoria de Diego Rafael. A Juventude de Viana poucos problemas causou, chegando ao intervalo com uma derrota pesada (6x0), com dois tentos apontados por João Rodrigues e os restantes materializados por Nicolia, Jordi Adroher e Miguel Rocha.

No segundo tempo os encarnados mantiveram o fluxo ofensivo e a vantagem foi aumentada para 9x0, com três golos em três minutos (Miguel Rocha chegou ao hat-trick). Com o jogo praticamente entregue, os forasteiros chegaram ao seu primeiro golo por Nelson Pereira. No entanto, águias não tiraram o pé do acelerador e ainda tiveram tempo para faturar por mais duas vezes de forma tranquila, por intermédio de João Rodrigues e, novamente, Miguel Rocha. Já a equipa visitante, reduziu a desvantagem por Tó Silva, estabelecendo o resultado final em 11x2.

Com este confronto o Benfica regressou ao primeiro lugar, com 41 pontos (mais um que o Sporting e cinco que o FC Porto, este com menos um jogo). A Juventude de Viana manteve o sexto lugar à condição (aguarda o jogo do OC Barcelos com o Valença HC), com 24 pontos.