Rui Vitória fez nove mudanças

Apenas Pizzi e Jardel sobrevivem à revolução encarnada

Rui Vitória tinha prometido mexidas e cumpriu. O técnico encarnando mexeu em todos os setores da equipa e, em relação à última partida diante do FC Porto, apenas Jardel e Pizzi continuam no onze dos encarnados.

Svilar substitui Bruno Varela na baliza, enquanto Douglas, Eliseu e Lisandro López também estão de volta à defesa. No meio campo a principal novidade é João Carvalho, médio que entra para o lugar de Krovinovic que não se encontra inscrito para a Liga dos Campeões.

No ataque nota para o regresso de Diogo Gonçalves, que tinha ficado de fora da partida com os dragões, e de Seferovic, que não era titular desde 27 de outubro.

Onze do Benfica: Svilar, Douglas, Lisandro López, Jardel, Eliseu, Samaris, Pizzi, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Zivkovic e Seferovic

Onze do Basileia: Vaclík, Suchý, Akanji, Balanta, Taulant Xhaka, Luca Zuffi, Michael Lang, Raoul Petretta, Renato Steffen, Elyounoussi e Oberlin