Mexico derrotou Polónia por 0x1

Vitória mexicana teve marca de Raúl Jiménez

Num dos últimos amigáveis antes do regresso ao futebol de clubes, o México deslocou-se à Polónia e conseguiu uma vitória por 0x1. Raúl Jiménez, avançado do Benfica, esteve em destaque ao marcar o único golo da partida.

Sem Corona e Herrera, que já regressaram aos trabalhos no FC Porto, Layun, Reyes e Jiménez foram os únicos representantes do campeonato português a alinhar na partida, os três a titular.

E viria mesmo a ser o avançado do Benfica a decidir a partida com um golo perto dos quinze minutos de jogo. Depois de uma jogada conduzida por Aquino, a bola sobrou para Jiménez que, de pé esquerdo, disparou para o fundo das redes de Szczesny, guardião polaco, fazendo o 13º golo com a camisola da sua seleção.

Depois disso, a segunda parte teve, como é hábito, bastantes alterações, numa partida em que Robert Lewandowski, melhor marcador da qualificação europeia, não esteve presente.