Derrota diante do Belenenses

Juniores: Sporting perde e acaba com oito na celebração

2017/06/03 21:17
    E3

A equipa de juniores do Sporting celebrou este sábado diante dos seus adeptos o título nacional mas fechou a prova com uma derrota caseira diante do Belenenses, por 2x1, tendo ainda ficado reduzida a oito elementos.

Gabriel Pajé colocou os leões em vantagem na primeira parte, de cabeça, mas a equipa de Tiago Fernandes teve duas expulsões no arranque do segundo tempo e as coisas inverteram-se. Pedro Ferreira foi expulso aos 52', Thierry Correia aos 54' e a equipa do Restelo conseguiu virar o resultado.

Diego Pacheco empatou o encontro aos 86' e João Louro fez, de grande penalidade, o golo do triunfo dos azuis, já em tempo de compensação. Abdu Conté foi também expulso, tendo assim o Sporting terminado o encontro com três unidades a menos.