Empate a um bola

Lyon empata em casa e dá espaço ao Monaco

2016/04/15 21:49

O encontro entre Lyon e Nice abriu a 34.ª jornada do campeonato francês. Com este empate, a formação de Lyon mantém-se no segundo lugar com apenas mais um ponto que o Monaco, que ainda não jogou esta jornada. A formação de Leonardo Jardim tem a possibilidade de voltar ao segundo posto da tabela.

O marcador abriu aos 18 minutos, com Germain a cabecear o esférico para o fundo das redes de Anthony Lopes. Para além da desvantagem, o Lyon ficou também em inferioridade numérica: Cornet (25') viu cartolina vermelha.

O Lyon consegue reorganizar-se com dez jogadores e começa a reagir à desvantagem no marcador. Perto do intervalo, Ferri teve uma boa oportunidade mas atira a bola ao lado da baliza do Nice.

As duas equipas entraram a pressionar no segundo tempo. Ben Arfa teve a possibilidade de fazer o 0x2, mas faltou-lhe a pontaria. Ao arriscar para tentar aumentar a vantagem, o Nice concedeu algum espaço ao Lyon para chegar com mais perigo à sua baliza. Aos 82 minutos, Lacazette fez o golo do empate.

O português Ricardo Pereira fez parte do onze titular do Nice e ainda viu um cartão amarelo.