Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Sporting Cristal e River Plate não foram além de um empate

A partida entre o Sporting Cristal e o River Plate, em jogo referente a Grp.A da Libertadores, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Yoshimar Yotún no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 73, o Sporting Cristal viu Rafael Lutiger ser expulso devido à acumulação de amarelos. Miguel Borja desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 76, ao falhar uma grande oportunidade. Rodrigo Aliendro fechou a contagem com um golo no octogésimo quarto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a Libertadores, o Sporting Cristal visita o The Strongest. Por sua vez, o River Plate recebe o Fluminense.