Vitória pela margem mínima da equipa da casa com direito a chuva de golos

Académico de Viseu derrotou Estoril Praia

O Académico de Viseu triunfou sobre o Estoril Praia numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 3x2, em jogo referente a Grp.H do Taça da Liga. Alejandro Marqués foi o maior destaque da partida.

Ao minuto 8, Alejandro Marqués abriu o marcador para o o Estoril Praia. Famana Quizera, empatou a partida aos 31 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, Alejandro Marqués marcou o segundo golo para a equipa de Nélson Veríssimo.

Ao minuto 69, Jonathan Toro fez o segundo golo do Académico de Viseu. Quando o relógio assinalava o minuto 74, Gilson Benchimol deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. O último da contagem chegou aos 76 minutos por intermédio de Famana Quizera. Famana Quizera apontou o quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Académico de Viseu joga em casa frente ao CD Tondela. Por sua vez, o Estoril Praia recebe o Torreense.

Estoril Praia

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 17 meses | 540 Visualizações | Duração: 04:44