Goleada da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Petro de Luanda vence Isaac de Benguela com goleada

Em jogo referente à jornada 9 do Girabola, o Petro de Luanda triunfou sobre o Isaac de Benguela, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x5, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Benguela vinha de três derrotas, e a equipa de Alexandre Santos chegava de uma vitória. Gleison Moreira assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Pedro Pinto.

À passagem do minuto 37, Eddie Afonso inaugurou o marcador.

Aos 53 minutos, Gleison Moreira fez o segundo golo do Petro de Luanda. A vencer por 2 golos, Depú aumentou a vantagem da equipa de Alexandre Santos, no quinquagésimo quinto minuto de jogo. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Luanda aumentou a vantagem com um tento de Gleison Moreira. Aos 87 minutos, Gilberto apontou o último golo da partida. Gilberto já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Petro de Luanda ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Isaac de Benguela a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Luanda joga em casa frente ao 1º de Agosto, enquanto a equipa de Orlando Cardoso joga fora frente ao Santa Rita.