Vitória confortavel da equipa visitante

SC Braga bateu Malmö

O SC Braga triunfou sobre o Malmö, na quinta-feira, 0x2, em jogo referente a Grp.D do Europa League. Quer a equipa de Age Hareide quer a equipa de Artur Jorge realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Bruno Rodrigues inaugurou o marcador aos 30 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Paulo Oliveira.

Ricardo Horta fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70 na marcação de um castigo máximo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o SC Braga recebe o 1. FC Union Berlin, enquanto o Malmö joga fora frente ao Union St. Gilloise.