Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre FC Arouca e Paços de Ferreira

O FC Arouca e o Paços de Ferreira empataram a sua partida, no sábado, 1x1, em jogo referente à vigésima quinta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

João Basso desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 19, ao falhar uma grande oportunidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Rafa Mújica abriu o marcador para o FC Arouca à passagem do minuto 55, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Nico Gaitán fechou a contagem com um golo aos 75 minutos e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o sexto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Arouca visita o FC Famalicão, enquanto a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do Vitória SC.

FC Arouca
    • Estendeu uma sequência de 4 jogos sem perder

Paços de Ferreira
    • Estendeu uma sequência de 5 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 13 meses | 3028 Visualizações | Duração: 03:34