Vitória confortável no terreno do Estoril Praia

GD Chaves venceu Estoril Praia

Na vigésima quinta jornada, o GD Chaves bateu o Estoril Praia, 0x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Estoril chegava de cinco derrotas, e a equipa de Vítor Campelos vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Steven Vitória, na marcação de uma grande penalidade, ao minuto 31.

À passagem do minuto 69, o Estoril Praia viu Joãozinho ser expulso através de vermelho direto. João Teixeira fechou a contagem com um golo aos 71 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o décimo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Chaves recebe o SC Braga. Por sua vez, a equipa de Estoril joga em casa frente ao Gil Vicente.

Estoril Praia
    • Estendeu uma sequência de 6 jogos a perder

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 13 meses | 1892 Visualizações | Duração: 03:42