Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Rio Ave levou a melhor sobre o FC Porto

O Rio Ave venceu o FC Porto, no domingo, 3x1, em jogo referente à jornada 4 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Luís Freire chegava de um empate, e a equipa de Sérgio Conceição chegava de três vitórias. Yakubu Aziz foi o melhor em campo.

Aos 22 minutos, Yakubu Aziz abriu o marcador para o Rio Ave, e com o pé esquerdo, depois de uma assistência de Fábio Ronaldo. Quando o relógio assinalava o minuto 33, Pedro Amaral ampliou a vantagem da equipa de Luís Freire, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. A equipa de Vila do Conde dilatou a vantagem ao minuto 43, com um golo do Yakubu Aziz, com um cabeceamento.

Mehdi Taremi desperdiçou uma excelente oportunidade aos 62 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Toni Martínez fechou as contas da partida já em tempo de compensação, assistido por Pepê.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila do Conde visita o GD Chaves, enquanto a equipa de Porto joga em casa do Gil Vicente.