Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre Santa Clara e Boavista não foi além de um empate

O Santa Clara e o Boavista não foram além de um empate 2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Jorge Simão chegava de duas derrotas, e a equipa de Petit chegava de uma vitória. Gabriel Silva foi decisivo com 2 golos.

Aos 13 minutos, Vincent Sasso abriu o marcador para o Boavista.

Gabriel Silva, empatou a partida através de um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 61. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, Vincent Sasso marcou o segundo golo para a equipa de Petit, na sequência de um pontapé de canto. Nos minutos finais, Gabriel Silva fechou a contagem.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na décima sexta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ponta Delgada joga fora frente ao FC Arouca, enquanto a equipa de Petit joga em casa do Estoril Praia.

Santa Clara
    • Estendeu uma sequência de 6 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 1599 Visualizações | Duração: 03:42