Vitória ao cair do pano no terreno do Vitória SC

Vitória SC bateu GD Chaves

Em jogo referente à décima oitava jornada do Liga Portuguesa, o Vitória SC triunfou sobre o GD Chaves, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, na segunda-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Guimarães chegava de duas derrotas, e a equipa de Chaves vinha de três empates.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Tiago Silva aos 17 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Issah Abass, lançado ao minuto 36, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito já depois do minuto 90. Alisson Safira marcou o golo da vitória nos minutos finais através de um remate de pé direito de dentro da área. Alisson Safira apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Moreno desloca-se ao terreno do Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Chaves joga em casa frente ao Marítimo.

Vitória SC
    • Quebrou uma sequência de 4 jogos sem ganhar

GD Chaves
    • Estendeu uma sequência de 5 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 15 meses | 1264 Visualizações | Duração: 04:23