Vitória pela margem mínima no terreno do Leixões em chuva de golos

Académico de Viseu derrotou Leixões por 2x3

O Académico de Viseu venceu o Leixões numa equilibrada vitória, no domingo, 2x3, em jogo referente à jornada 26. À partida para esta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de uma derrota, e a equipa de Jorge Costa vinha de uma vitória. André Clóvis assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 9 minutos, André Clóvis fez o primeiro do Académico de Viseu, no interior da grande área e com um remate de pé direito. À passagem do minuto 13, a equipa de Jorge Costa chegou ao segundo golo por intermédio de Jonathan Toro, de dentro da área e com o pé esquerdo. Jonathan Toro apontou o quinto da temporada. Aos 19 minutos, a equipa de Viseu aumentou a vantagem com um golo de André Clóvis através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, André Clóvis atingiu a marca de vinte e cinco golos na temporada. Ricardo Valente reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no vigésimo sexto minuto de jogo.

João Oliveira fechou a contagem com um golo ao minuto 74 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Académico de Viseu ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima quarta posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jorge Costa recebe o Vilafranquense, enquanto a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do CD Tondela.

Leixões
    • Estendeu uma sequência de 5 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 13 meses | 565 Visualizações | Duração: 03:16