Goleada da equipa da casa num jogo com 4 golos

Vilafranquense goleou Nacional

O Vilafranquense triunfou sobre o Nacional, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à jornada 26. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Chéu vinha de dois empates, e a equipa de Filipe Cândido chegava de uma derrota. Nenê foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No reatamento do encontro, John Mercado fez o primeiro do Vilafranquense, de fora da área e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 49, Nenê fez o segundo golo da equipa de Ricardo Chéu, na marcação de uma grande penalidade. No octogésimo minuto de jogo, a equipa de Vila Franca de Xira aumentou a vantagem com um golo de avançado. Ao minuto 84, Balla Sangaré marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Balla Sangaré atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à vitória, o Vilafranquense bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Vila Franca de Xira ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Chéu joga fora frente ao Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Filipe Cândido recebe a UD Oliveirense.

Vilafranquense
    • Demonstrou uma veia rematadora, estabelendo um recorde pessoal de 8 remates à baliza

• Obteve o seu melhor registo de posse de bola esta época, com 56%

• Estendeu uma sequência de 4 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 6 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 12 meses | 1102 Visualizações | Duração: 05:51