Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Lazio venceu Spezia

Na oitava jornada do Serie A, a Lazio triunfou sobre o Spezia, 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Roma vinha de duas vitórias, e a equipa de La Spezia chegava de uma vitória. Milinkovic-Savic foi o maior destaque da partida. Luís Maximiano não foi lançados no jogo.

Logo no início da partida, Ciro Immobile teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. O primeiro golo do jogo foi apontado por Mattia Zaccagni ao minuto 12, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 24, Alessio Romagnoli ampliou a vantagem da Lazio, através de um remate de pé esquerdo de fora da área.

A vencer por 2 golos, Milinkovic-Savic aumentou a vantagem da equipa de Maurizio Sarri, aos 61 minutos, através de um remate de pé direito. Leandro Sanca foi chamado à partida à passagem do minuto 75. Já em tempo de compensação, Milinkovic-Savic apontou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito, com Elseid Hysaj a contribuir com a assistência. Milinkovic-Savic já marca há 3 jogos consecutivos.

Para além da vitória, a Lazio obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado a equipa de Roma ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Spezia a encontrar-se na décima segunda posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Maurizio Sarri joga em casa da Fiorentina. Por sua vez, a equipa de La Spezia visita o Monza.