Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

SKN St. Pölten vence e ultrapassa Ljuboten

O SKN St. Pölten venceu o Ljuboten numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 7x0, em jogo referente do Liga dos Campeões Fem.. Quer a equipa de Célia Brancão-Ribeiro quer a equipa de Dejan Saveski realizavam o seu primeiro jogo na competição. Isabelle Meyer esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mária Mikolajová aos 3 minutos. No quinto minuto de jogo, Mateja Zver fez o segundo golo do SKN St. Pölten, a passe de Mária Mikolajová. Aos 12 minutos, Isabelle Meyer ampliou a vantagem da equipa de Célia Brancão-Ribeiro.

À passagem do minuto 49, a equipa de Sankt Pölten aumentou a vantagem com um golo de médio. Aos 52 minutos, Sanja Ratkovic teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Nos descontos, o SKN St. Pölten aumentou a vantagem com um tento de Lainie Fuchs. Rita Schumacher fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Graças a este triunfo, o SKN St. Pölten elimina o Ljuboten da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões Fem., a equipa de Célia Brancão-Ribeiro recebe o FC Dinamo-BSUPC, enquanto a equipa de Dejan Saveski visita o Loko Stara Zagora.