Vitória confortavel da equipa forasteira

Real Madrid bateu Espanyol

O Real Madrid bateu o Espanyol, no domingo, 1x3, na jornada 3. À chegada desta jornada, a equipa de Diego Martínez chegava de uma derrota, e a equipa de Carlo Ancelotti vinha de uma sequência de duas vitórias. Karim Benzema assinalou uma excelente exibição.

Vinícius Júnior inaugurou o marcador aos 12 minutos, com assistência de Aurélien Tchouaméni. Joselu, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Karim Benzema fez o segundo golo do Real Madrid, à passagem do minuto 88, com assistência de Rodrygo. Nos instantes finais da partida, Benjamin Lecomte recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já em tempo de compensação, Karim Benzema fechou a contagem.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima sexta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid recebe o Real Betis, enquanto a equipa de Barcelona visita o Athletic.