Goleada no terreno do Borussia Dortmund numa partida repleta de golos

Borussia Dortmund derrotou SC Freiburg por 5x1

O Borussia Dortmund derrotou o SC Freiburg numa vitória, no sábado, 5x1, em jogo referente à jornada 19 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Edin Terzic vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Freiburg chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Raphaël Guerreiro.

Kiliann Sildillia viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 17 minutos. O primeiro golo do jogo foi apontado por Nico Schlotterbeck à passagem do minuto 26. Lucas Holer, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 45.

Karim Adeyemi fez o segundo golo do Borussia Dortmund, ao minuto 48. A equipa de Edin Terzic dilatou a vantagem no quinquagésimo primeiro minuto de jogo, com um golo do Sébastien Haller. No sexagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Dortmund aumentou a vantagem com um golo de Julian Brandt. Giovanni Reyna fechou a contagem com um golo aos 82 minutos. Foi o quinto golo de Giovanni Reyna esta época.

Somando à vitória, o Borussia Dortmund. Somando à derrota, o SC Freiburg. Depois deste resultado a equipa de Edin Terzic ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com a equipa de Freiburg a encontrar-se na sexta posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dortmund visita o terreno do Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Christian Streich recebe o Stuttgart.