Goleada no terreno do VfL Bochum num jogo rico em golos

Bayern München derrotou VfL Bochum

Em jogo referente à jornada 3, o Bayern München atropelou o VfL Bochum, 0x7, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Bochum vinha de duas derrotas, e a equipa de München chegava de duas vitórias. Kingsley Coman teve um excelente desempenho com 1 golo assim como 2 assistências.

Leroy Sané fez o primeiro do Bayern München, à passagem do minuto 4, assistido por Kingsley Coman. No vigésimo quinto minuto de jogo, a equipa de Julian Nagelsmann aumentou a vantagem com um golo de Matthijs de Ligt. Kingsley Coman ampliou a vantagem, ao minuto 33. Na reta final da primeira parte, a equipa de München aumentou a vantagem com um tento de Sadio Mané.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, avançado ampliou a vantagem do Bayern München, na marcação de uma grande penalidade. Num gesto infeliz, Cristian Gamboa marcou um golo na própria baliza aos 69 minutos. Sèrge Gnabry fechou a contagem, aos 76 minutos, assistido por Gabriel Vidovic.

Depois deste resultado o Bayern München ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o VfL Bochum a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Julian Nagelsmann recebe o Borussia M´gladbach, enquanto a equipa de Thomas Reis joga em casa do SC Freiburg.