Goleada no terreno do Aston Villa

AFC Bournemouth derrotado pelo Aston Villa

O Aston Villa bateu o AFC Bournemouth, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 3x0, na vigésima oitava jornada da Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Birmingham vinha de um empate, e a equipa de Bournemouth vinha de uma vitória.

Douglas Luiz abriu a contagem no sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Aos 80 minutos, o Aston Villa chegou ao segundo golo por intermédio de Jacob Ramsay. Emiliano Buendía fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através da marcação de um pontapé de canto. Com este golo, Emiliano Buendía chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Aston Villa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima nona posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Birmingham joga em casa do Chelsea. Por sua vez, a equipa de Bournemouth joga em casa frente ao Fulham.