Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Fulham e Liverpool empatam

A partida entre o Fulham e o Liverpool, na jornada 1 do Liga Inglesa, no sábado, terminou num empate, 2x2. Quer a equipa de London quer a equipa de Liverpool realizavam o seu primeiro jogo na competição. Aleksandar Mitrovic teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado esteve em grande destaque. No onze inicial esteve João Palhinha.

Aleksandar Mitrovic fez o primeiro do Fulham, no trigésimo segundo minuto de jogo, assistido por Kenny Tete.

A entrada de Darwin Núñez, à passagem do minuto 51, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 64. Aleksandar Mitrovic marcou o segundo golo para a equipa de Marco Silva, ao minuto 72, na marcação de um castigo máximo. Aos 78 minutos, Fábio Carvalho foi chamado ao jogo. No octogésimo minuto de jogo, Mohamed Salah fechou a contagem, a passe de Darwin Núñez.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 1 ponto, com o Fulham a encontrar-se na terceira posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Marco Silva visita o terreno do Wolverhampton. Por sua vez, a equipa de Jürgen Klopp joga em casa frente ao Crystal Palace.