Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Juniores C: Sporting e FC Porto empatam

O Sporting e o FC Porto empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à quarta jornada. À chegada desta jornada, os leões vinham de três vitórias, e os Dragões chegavam de uma vitória.

Gabriel Silva abriu a contagem ao minuto 15.

Aos 57 minutos, Winilson Lopes fez o segundo golo do Sporting. Gonçalo Pinto reduziu a vantagem no septuagésimo segundo minuto de jogo. Filipe Sousa fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na segunda posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, os leões visitam o SC Braga. Por sua vez, os Dragões recebem o Vitória SC.