Goleada em casa com direito a chuva de golos

Dep. La Guaira derrotado pelo Independiente

Em jogo referente à quinta jornada do Copa Sudamericana, o Independiente atropelou o Dep. La Guaira, 4x0, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Avellaneda vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Caracas chegava de duas derrotas. Leandro Benegas foi o maior destaque da partida. Avançado teve um excelente desempenho.

Aos 41 minutos, Yohan Cumaná teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Com este golo, Yohan Cumaná chegou ao quinto golo da temporada.

No reatamento do encontro, o Independiente chegou ao segundo golo por intermédio de Leandro Benegas. A vencer por 2 golos, Andrés Roa aumentou a vantagem da equipa de Eduardo Domínguez, à passagem do minuto 83. Foi o quinto golo de Andrés Roa esta época. Leandro Benegas fechou a contagem com um golo ao minuto 90. Leandro Benegas apontou o décimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Independiente ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Dep. La Guaira a encontrar-se na terceira posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, a equipa de Eduardo Domínguez recebe o Ceará, enquanto a equipa de Daniel Farías joga em casa frente ao General Caballero JLM.