Goleada no terreno do Fluminense

Fluminense vence Goiás com goleada

O Fluminense bateu o Goiás, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, na quarta-feira, 3x0, na jornada 37 do Brasileirão. À partida para esta jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Goiânia (GO) chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 51 minutos, Dadá Belmonte recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Germán Cano inaugurou o marcador. Germán Cano já marca há 4 jogos consecutivos. Alan marcou o segundo golo para o Fluminense, quando o relógio assinalava o minuto 83. Já muito perto do final do jogo, Fellipe Bastos deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Michel Araújo fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o Fluminense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Goiás a encontrar-se na décima terceira posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) visita o Red Bull Bragantino, enquanto a equipa de Jair Ventura recebe o São Paulo.