Vitória pela margem mínima no terreno do Inter Miami CF

Inter Miami CF venceu Minnesota United

Na jornada 3 do MLS, o Inter Miami CF derrotou o Minnesota United, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Miami, FL vinha de uma derrota, e a equipa de Minnesota chegava de duas derrotas. Indiana Vassilev assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Luis Amarilla inaugurou o marcador à passagem do minuto 65. A entrada de Indiana Vassilev, aos 83 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida ao minuto 87. O Indiana Vassilev marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo. Com o golo apontado, Indiana Vassilev atingiu a marca de cinco na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Inter Miami CF visita o FC Dallas. Por sua vez, o Minnesota United desloca-se ao terreno do LA Galaxy.