Vitória confortavel no terreno do Montenegro em jogo emotivo

Montenegro derrotado pelo Finlândia

O Finlândia triunfou sobre o Montenegro, na segunda-feira, 0x2, em jogo referente à sexta jornada do UEFA Nations League. À chegada desta jornada, a seleção de Montenegro vinha de uma derrota, e a seleção de Finlândia chegava de um empate.

No décimo sétimo minuto de jogo, o Montenegro viu Zarko Tomasevic ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 47, Oliver Antman abriu o marcador para o o Finlândia, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Teemu Pukki. Benjamin Kallman fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 53 com um cabeceamento no interior da grande área. Ao minuto 68, a equipa de Miodrag Radulovic viu Risto Radunovic ser expulso através de vermelho direto.

Para além da vitória, o Finlândia. Somando à derrota, o Montenegro registou a pior posse de bola da época com 31%. Depois deste resultado a seleção de Finlândia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com a seleção de Montenegro a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos.