Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Igualdade entre Albânia e Islândia

A partida entre o Albânia e o Islândia, na sexta jornada do UEFA Nations League, na terça-feira, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a seleção de Albânia vinha de duas derrotas, e a seleção de Islândia chegava de três empates. Mikael Anderson foi decisivo com 1 golo. Neste jogo foi batido o recorde de cantos batidos, com um total de 19.

Aos 11 minutos, Aron Gunnarsson recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Ermir Lenjani, com um cabeceamento, aos 35 minutos.

A entrada de Mikael Anderson, quando o relógio assinalava o minuto 70, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro de dentro da área e com um remate de pé direito.

Apesar do empate, o Albânia bateu o seu recorde de remates na época, com 24 remates. Depois deste resultado o Islândia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com a seleção de Albânia a encontrar-se na terceira posição, 2 pontos.