Vitória confortavel fora de portas

UEFA Youth League: Midtjylland bateu Rosenborg

Em jogo referente do UEFA Youth League, o Midtjylland derrotou o Rosenborg, 2-4, na quinta-feira.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Oscar Fraulo quando o relógio assinalava o minuto 22. Oliver Kvendbø, empatou a partida aos 23 minutos.

No reatamento do encontro, Mads Hansen marcou o segundo golo para o Midtjylland. Aral Simsir ampliou a vantagem no quinquagésimo quarto minuto de jogo. A vencer por 2 golos, Pontus Texel aumentou a vantagem da equipa de Kenneth Andersen à passagem do minuto 65. Sander Evjen-Brostrøm fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Midtjylland joga em casa frente ao Rosenborg.