Goleada no terreno do equipa de Zoumana Camara

UEFA Youth League: RB Leipzig derrotado pelo Paris SG

Em jogo referente à terceira jornada do UEFA Youth League, o Paris SG bateu o RB Leipzig, 3-0, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Paris vinha de um empate, e a equipa de Leipzig chegava de duas derrotas. Xavi Simons teve um excelente desempenho.

Wilson Odobert abriu o marcador para o Paris SG ao minuto 11, com assistência de Xavi Simons.

A equipa de Paris dilatou a vantagem aos 66 minutos, com um golo de médio. El Bitshiabu fechou a contagem com um golo no octagésimo terceiro minuto de jogo. À passagem do minuto 85, Enzo Tayamoutou entrou no jogo.

. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, o Paris SG joga em casa do RB Leipzig.