Vitória pela margem mínima fora de portas

Roma venceu CSKA Sofia

Na sexta jornada, a Roma venceu o CSKA Sofia, 2x3, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Sofia vinha de uma derrota, e a equipa de Roma chegava de uma vitória. Yanic Wildschut foi decisivo com 1 golo.

Tammy Abraham abriu o marcador para a Roma quando o relógio assinalava o minuto 15, e com um remate de pé direito, com assistência de Rick Karsdorp. No trigésimo quarto minuto de jogo, Borja Mayoral fez o segundo golo da equipa de José Mourinho, através de um remate de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Matías Viña.

Tammy Abraham ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, aos 53 minutos. Com este golo, Tammy Abraham chegou ao décimo golo da temporada. Hamza Catakovic reduziu a vantagem de dentro da área e com o pé esquerdo à passagem do minuto 75. Nos instantes finais da partida, Yanic Wildschut fechou a contagem, assistido por Bradley Mazikou.

Apesar da derrota, o CSKA Sofia bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 5 remates. Depois deste resultado a Roma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Sofia a encontrar-se na quarta posição, 1 ponto.