Vitória confortavel fora de portas

Lyon levou a melhor sobre o Brondby IF

Na quinta jornada, o Lyon triunfou sobre o Brondby IF, 1x3, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Brøndby vinha de um empate, e a equipa de Lyon chegava de duas vitórias. Rayan Cherki assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Anthony Lopes.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Mikael Uhre fez o primeiro do Brondby IF, aos 50 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Mikael Uhre já marca há 3 jogos consecutivos. Rayan Cherki, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo à passagem do minuto 57. Quando o relógio assinalava o minuto 66, médio fez o segundo golo do Lyon, com assistência de Malo Gusto. Islam Slimani fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo com um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Brondby IF a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Lyon joga em casa frente ao Rangers, enquanto a equipa de Brøndby visita o Sparta Praha.