Jogo só foi decidido nos penáltis

Southampton levou a melhor do Sheffield United no desempate das grandes penalidades

O Southampton venceu o Sheffield United, na terça-feira, com um resultado de 2x4 nas grandes penalidades, em jogo referente do League Cup. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Enda Stevens, de dentro da área e com o pé esquerdo, no oitavo minuto de jogo. Ibrahima Diallo, empatou a partida através de um cabeceamento no vigésimo terceiro minuto de jogo.

Aos 53 minutos, o Southampton chegou ao segundo golo por intermédio de Mohammed Salisu, na cobrança de um pontapé de canto, assistido por Nathan Tella. Oliver McBurnie fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 66,  e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Ben Osborn.

Graças a este triunfo, o Southampton elimina o Sheffield United da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ralph Hasenhüttl visita o Chelsea.