Vitória tangencial da equipa da casa

Fiorentina venceu na receção ao Bologna

Na vigésima nona jornada do Serie A, a Fiorentina bateu o Bologna, 1x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Vincenzo Italiano vinha de um empate, e a equipa de Sinisa Mihaijlovic chegava de dois empates.

Ao minuto 41, o Bologna viu Kevin Bonifazi ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Lucas Torreira fez o único golo da partida à passagem do minuto 70, com Gaetano Castrovilli a contribuir com a assistência, e com um remate de pé direito.

Somando à derrota, o Bologna bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a Fiorentina ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 46 pontos, com a equipa de Sinisa Mihaijlovic a encontrar-se na décima segunda posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Vincenzo Italiano joga fora frente ao Internazionale, enquanto a equipa de Bologna recebe a Atalanta.