Vitória confortavel no terreno da Juventus em jogo emotivo

Udinese derrotado pela Juventus

Em jogo referente à vigésima segunda jornada, a Juventus bateu o Udinese, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Torino chegava de uma vitória, e a equipa de Udine vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Beto.

No décimo nono minuto de jogo, Paulo Dybala abriu a contagem de dentro da área e com o pé esquerdo. Foi o décimo golo de Paulo Dybala esta época.

Weston McKennie fechou a contagem com um golo aos 79 minutos com um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o quinto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Torino joga fora frente ao Milan, enquanto a equipa de Udine visita o terreno do Genoa.