Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Juventus derrota Genoa

A Juventus triunfou sobre o Genoa, no domingo, 2x0, na décima sexta jornada do Serie A. Nesta competição, a equipa de Torino vinha de uma vitória, e a equipa de Genova chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado pelo Juan Cuadrado no nono minuto de jogo, na execução de um fabuloso canto direto.

O Paulo Dybala fechou a contagem com um golo aos 82 minutos no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Somando à vitória, a Juventus bateu o seu recorde de remates na época, com 27 remates. Somando à derrota, o Genoa bateu apenas 0 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Massimiliano Allegri ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com a equipa de Andriy Shevchenko a encontrar-se na décima oitava posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torino desloca-se ao terreno do Venezia. Por sua vez, a equipa de Genova recebe a Sampdoria.